Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

lundi 03 décembre

Trefle

Ingredients: * Pâte brisée fine * amande * amande/pistache * amande/fraise * amande pr décoration ou des perles Preparation: * Former avec les trois couleurs des petites boules. * Abaissez la pâte au rouleau. Découpez des triangles à l'aide d'une roulette. * Mettez 3 boules de couleurs différentes au centre de chaque triangle. * Rabattez les 3 angles au milieu et piquez avec amande * Disposez-les sur une plaque * Faites-les cuire à four moyen 15 à 20 mn. * Retirez-les du four et tremper dans le miel aromatisé... [Lire la suite]
Posté par salma82 à 23:16 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 03 décembre

Dattes Farcies aux amandes

Ingredients : * 250 de pâte d'amandes * 500 g de dattes * fleur d'oranger * 150 g de sucre * colorant Preparation: * Mélanger tous les ingrédients de la farce. * Former des petites boules. * farcir les dattes avec les boules d'amande
Posté par salma82 à 22:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]