750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
11 décembre 2007

Pizza de pommes de terre

Pizza de pommes de terre
Ingredients: Pour la pâte : * 1.5kg pommes de terre * persil * sel et poivre, cumin Pour la garniture : * sauce tomate * 20 olives dénoyautées * mozzarilla * 1 œuf * Langost * champignon Preparation: * Ds un casserole faire cuire les pomme de terre pendant...
Publicité
11 décembre 2007

Pain marocain

Pain marocain
Ingrédients: * 150 g du blé * 150 g de farine * 1/2 cuillère a café de sel * 2 c à c levure boulangerie * Eau tiède Préparation: Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, le sel. Bien travailler la pâte pour obtenir une pâte Moelleuse. Les travailler...
11 décembre 2007

Legume au four avec fromage de la chèvre

	Legume au four avec fromage de la chèvre
Ingredients: * Aubergine * Piment vert * Courgette * Courge rouge * Oignon * tomate * Pomme de terre * fromage du chevre * Origan * l'huile d'olive * sel Preparation: * couper tous les legumes en rondelles et faire cuir au four * les pommes du terre faire...
11 décembre 2007

Viande farcie

Viande farcie
Ingrédients : * viande * poivron vert * oeufs dur * fromage râpé * sauce pour la marinade: * bouquet du persil * bouquet du coriandre * l'ail * sel * poivre * piment fort * paprika * l'huile d'olive Préparation: Mélanger tous pour obtenir une marinade...
11 décembre 2007

Soupe du Blé "Harbar"

Soupe du Blé "Harbar"
Ingrédients * 250g du blé harbar * 2 oignon * sel, cumin, poivre, l'huile d'olive * lait Préparation: * Dans une marmite ajouter l'oignon, l'huile, sel, cumin, poivre, faire frire un peu. * puis ajouter le blé avec deux litres d'eau et laisser cuire pendant...
Publicité
11 décembre 2007

Créme du courge rouge

Créme du courge rouge
Ingredients: * 500g de courge rouge * 1 oignon * 2 pomme de terre moyenne * sel * bouillon * 1 verre du lait Preparation: Cuire la courge, les pomme de terre, l'oignon, dans le bouillon apres ajouter le lait et melanger tous a l'aide d'un batteur. servir...
10 décembre 2007

Congolais Citron et Raisins

Congolais Citron et Raisins
Ingrédients: * 1 blanc d'oeuf * 40g de sucre * 80g de noix de coco râpée * 1càs de jus de citron vert * 1càs de fleure d'oranger * 20g de raisins secs * 1/2 vanille Preparation: Laisser macérer les raisins dans le fleur d'oranger pendant 15 minutes, environ....
10 décembre 2007

Tajine des legumes verts

Tajine des legumes verts
Ingrédients: * 500g du poule* 200g de petits pois(congelé)* 500g de pommes de terre* 1 courgette* 2 piments verts* 1 oignon* 2 CAS verre de l'huile d'olive * sel,gingembre,poivre,safran,curry,coriandre, persil préparation: * Dans une cocotte mettre le...
7 décembre 2007

Tajine du viande avec Pomme du Terre et Petit Pois

Tajine du viande avec Pomme du Terre et Petit Pois
Ingrédients: * 500g de viande d'agneau* 200g de petits pois(congelé)* 500g de pommes de terre* 1 oignon* 2 CAS verre de l'huile d'olive * sel,gingembre,poivre,safran,curry,coriandre, persil préparation: * Dans une cocotte mettre la viande avec de l'huile...
7 décembre 2007

Tarte á la crème du citron

Tarte á la crème du citron
Les ingredients: * Pâte brisé * 3 Pomme * Confiture d'abricot pour badigeonner la garniture : crème au citron * 4 oeufs * 1 citron * 500 g de lait écrémé * 50 g de farine ou Maïzena * 25 g de vanille * 125 g de sucre en poudre Preparation: * lavez les...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité