750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
16 décembre 2007

Shneiks

DSC09635 DSC09633 Ingrédients: Dans un mixeur ou robot mixer : DSC09542 DSC09544 * 2 verre de farine * 1 verre de sucre * 1 pincé de sel * 1 cc de levure boulangere * 1 sachet de levure chimique * 2 cs de lait en poudre * 2 verre d'eau tiede DSC09545 * mixer le tout et laisser reposer 10min DSC09546 * Ajouter 3 verre de farine et un 1/2 verre d'huile, pétrir . DSC09548 * laisser reposer jusqu'a dobler le volume DSC09575 Pour la créme : * 250g de créme patissière * 50g de raisins * 100g de fruits confits * Jaune d'oeuf battu. DSC09576 Préparation : étaler la pate sur une surface fariné, couper les sulus pour avoir un caré . DSC09578 étaler dessus la créme patissiere parsemer de fruit confit et rasin sec. DSC09579 rouler la pate sur elle meme et découper des rondelles. et déposé sur une plaque allant au four huilée . couvrir pour lever au moment de cuire badigeoner de jaune d'oeuf . DSC09590 Faire cuir au four 180·
Publicité
Commentaires
C
Le monde est grand, les traditions et cultures de chaque pays si riches, et pourtant quand le Maroc rencontre l'Alsace on se rend compte qu'il y a de drôles de coïncidences : tes "Shneiks" s'appellent chez nous des "Schnecks". Et elles ont l'air absolument délicieuses.
S
merci rabi khalik
N
salut rachida dis donc quel talent.
O
salamoualikoum rachida <br /> <br /> ewa ya lalla llah ya3tik saha had chi zwine et surement bniin tbarkllah 3lik
F
jawa3tini avec ta belle recette. bisouuuuu<br /> <br /> aîdek mabrouk saîd.
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité