16 décembre 2007
Shneiks
Ingrédients:
Dans un mixeur ou robot mixer :
* 2 verre de farine
* 1 verre de sucre
* 1 pincé de sel
* 1 cc de levure boulangere
* 1 sachet de levure chimique
* 2 cs de lait en poudre
* 2 verre d'eau tiede
* mixer le tout et laisser reposer 10min
* Ajouter 3 verre de farine et un 1/2 verre d'huile, pétrir .
* laisser reposer jusqu'a dobler le volume
Pour la créme :
* 250g de créme patissière
* 50g de raisins
* 100g de fruits confits
* Jaune d'oeuf battu.
Préparation :
étaler la pate sur une surface fariné, couper les sulus pour avoir un caré .
étaler dessus la créme patissiere parsemer de fruit confit et rasin sec.
rouler la pate sur elle meme et découper des rondelles. et déposé sur une plaque allant au four huilée . couvrir pour lever au moment de cuire badigeoner de jaune d'oeuf .
Faire cuir au four 180·
Publicité
Commentaires
C
S
N
O
F