Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

mercredi 12 décembre

Olives confites

DSC09455

Ingrédients :

2kg d’olives
Eau
Jus de deux citrons
2 citrons confits

Préparation:

DSC09133

Faire écraser les olives à l’aide d’une pierre. Puis les laver.

DSC08748

DSC08751

Placer les olives dans un bocal. Recouvrer d’eau et bien fermer.
Changer l’eau matin et soir pendant trois jours. ajouter le jus du citron et le citron couper,
Après continuer à la changer tous les deux jours jusqu’à l’adoucissage des olives.


Posté par salma82 à 00:12 - Salades & Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

  • hummmmmm

    bravooo rachida pour se délice j'aime bouacoup

    Posté par chahla, mercredi 12 décembre à 17:07
  • ya3ini :-)

    des olives confit ewa lala tbarkalah 3lik meli ytib matansayniche

    Posté par simsima, jeudi 13 décembre à 13:09
  • tbarkellah 3lik rachida fekertini meli kona petits kanet mama kate3tina ndekou zitoune heta kayekhaloulina sbi3at mais apres huuuuummm

    Posté par nanal, jeudi 13 décembre à 21:29
  • 3la slamtek

    salam rachida,voila j'ai fait un petit tour par la et je ne voulais pas partir sans t'avoir dit 3la slamtek hbiba!!!!!
    bravo pour tes photos elles sont tt simplement magnifiques!!!!bisous

    Posté par aminatoun, vendredi 04 janvier à 15:51

Poster un commentaire