750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
12 décembre 2007

Olives confites

DSC09455 Ingrédients : 2kg d’olives Eau Jus de deux citrons 2 citrons confits Préparation: DSC09133 Faire écraser les olives à l’aide d’une pierre. Puis les laver. DSC08748 DSC08751 Placer les olives dans un bocal. Recouvrer d’eau et bien fermer. Changer l’eau matin et soir pendant trois jours. ajouter le jus du citron et le citron couper, Après continuer à la changer tous les deux jours jusqu’à l’adoucissage des olives.
Publicité
Commentaires
A
salam rachida,voila j'ai fait un petit tour par la et je ne voulais pas partir sans t'avoir dit 3la slamtek hbiba!!!!!<br /> bravo pour tes photos elles sont tt simplement magnifiques!!!!bisous
N
tbarkellah 3lik rachida fekertini meli kona petits kanet mama kate3tina ndekou zitoune heta kayekhaloulina sbi3at mais apres huuuuummm
S
des olives confit ewa lala tbarkalah 3lik meli ytib matansayniche :-)
C
bravooo rachida pour se délice j'aime bouacoup
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité