750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
11 décembre 2007

Citron confit

DSC09453 DSC09449 Ingredients: * 8 citrons jaunes (citron beldi) * 8càc de sel Preparation: * Lavez les citrons. * Coupez chaque citron en quatre en laissant le bas de citron fermé. * Mettez le sel dans chaque citron. * Placez les citrons dans le bocalé. * Fermez bien le bocal et laissez à l’abri de la lumière pendant un mois. DSC08906 DSC08908
Publicité
Commentaires
T
MMhh je ne peux pas m'en passer! c'est très bon!
T
ce citron beldi non traité (bio quoi!) porte le joli nom de "bou serra", littéralement " celui qui a un nombril ". Il faut juste préciser qu'il ne faut pas ajouter d'eau dans le bocal! Le sel fera suffisamment dégorger les citrons...<br /> Très appétissant ton blog!
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité