Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

mardi 11 décembre

Pizza de pommes de terre

DSC09511

DSC09517

Ingredients:

Pour la pâte :

* 1.5kg pommes de terre
* persil
* sel et poivre, cumin

Pour la garniture :
* sauce tomate
* 20 olives dénoyautées
* mozzarilla
* 1 œuf
* Langost
* champignon

Preparation:


* Ds un casserole faire cuire les pomme de terre pendant 30 minutes.

* Pelez les pommes de terre, écrasez les en purée et laissez refroidir.

* mélange la purée de pommes de terre avec les epices.

* Donnez à la pâte une forme ronde et allongée.

DSC09472_1

* Aplatissez un peu le centre afin de former des coupelles

* badigeonner avec l'oeuf

DSC09487

* Dorer au four à 180·

DSC09489

* Remplissez la pate avec : Tomate, champignon, langost, olive, mazzarella

DSC09491

* Enfournez 20 minutes.

Posté par salma82 à 20:59 - Pizzas, Tartes Salés, Quiches - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    c une tres bonne idée

    salamoualikoum rachida

    c une tres bonne idée ton pizza a la pomme de terre a essayer inchallah barakallahoufik pour la recette allah yezidek min 3andou

    Posté par oumsohaib, mardi 11 décembre à 22:02
  • Un peu étouffe chrétien la recette!

    Remplacer la pâte par la patate! Pourquoi pas! Mais bon c'est à réserver pour les jours où l'on a une faim de loup!
    Personnellement, je fais mes pâtes à pizza bien minces ou fines...et avant d'enfourner, je ne lésine pas sur les herbes (thym et origan) et n'oublie pas le filet de pure huile d'olive...

    Posté par too banal, mardi 11 décembre à 23:17
  • salam

    merci rachida pour la nouvelle version pizza trés bonne idée bravo j'admire tes creations

    Posté par simsima, jeudi 13 décembre à 13:14
  • bravo

    vraiment rien a dire je vais la tester ce week end j aime beaucoup l idee

    Posté par saleha, jeudi 13 décembre à 19:56
  • Je m'en vais ce soir même

    essayer cette recette de pizza à la purée de pomme de terre! Merci pour cette idée!

    Posté par photoeil, vendredi 14 décembre à 13:23
  • Alors, Salma ?

    Pas de nouvelle recette à nous proposer?!
    J'espère que tout ou presque est au beau fixe pour toi.

    Posté par Too Banal, lundi 11 février à 16:40
  • salem walekoum

    alors cette recette je vais la tester trés vite car moi et les batatas on est copine!!!!
    aprés une journéé de jeun ou une grande fain sa doit bien caler et sa doit etre nouriisant!!

    a tester rapidement !

    Posté par saidatounn, mardi 13 mai à 00:19

Poster un commentaire