7 décembre 2007
Tarte á la crème du citron
Les ingredients:
* Pâte brisé
* 3 Pomme
* Confiture d'abricot pour badigeonner
la garniture :
crème au citron
* 4 oeufs
* 1 citron
* 500 g de lait écrémé
* 50 g de farine ou Maïzena
* 25 g de vanille
* 125 g de sucre en poudre
Preparation:
* lavez les citrons, râpez les zestes et récoltez leurs jus.
* Melanger tous les ingredients a l'aide d'un batteur
* Verser la préparation ds un casserole. Mettre à chauffer à feu moyen.
* Commencer à mélanger doucement et régulièrement avec un fouet.
* Ensuite chemisé le moule de papier sulfurisé étalez la pâte dans le
moule.
* badigeonner de confiture d'abricot
* Versez la crème citron froide et disposer les pommes faire cuire au fourd chaud à 180 pendant 30 mn.
Publicité
Commentaires
P
S
E
E