750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
7 décembre 2007

Tarte á la crème du citron

DSC09094 Les ingredients: * Pâte brisé * 3 Pomme * Confiture d'abricot pour badigeonner la garniture : crème au citron * 4 oeufs * 1 citron * 500 g de lait écrémé * 50 g de farine ou Maïzena * 25 g de vanille * 125 g de sucre en poudre Preparation: * lavez les citrons, râpez les zestes et récoltez leurs jus. * Melanger tous les ingredients a l'aide d'un batteur * Verser la préparation ds un casserole. Mettre à chauffer à feu moyen. * Commencer à mélanger doucement et régulièrement avec un fouet. * Ensuite chemisé le moule de papier sulfurisé étalez la pâte dans le moule. DSC09082_1 DSC09084 * badigeonner de confiture d'abricot DSC09087 * Versez la crème citron froide et disposer les pommes faire cuire au fourd chaud à 180 pendant 30 mn.
Publicité
Commentaires
P
citron et pommes cela me tente bravo patmamy
S
le genre de tarte que je doit absolument faire tant j'aime l'association du citron et de la pomme!! merci pr la recette habiba
E
POUVEZ VOUS ME DONNER LES INGREDIENTS DE LA PATE BRISée??
E
ALLAH Y3TIK SAHHA
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité