Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
>
Pâtisseries Marocaine
>
Dattes Farcies aux amandes
3 décembre 2007
Dattes Farcies aux amandes
Ingredients : * 250 de pâte d'amandes * 500 g de dattes * fleur d'oranger * 150 g de sucre * colorant Preparation: * Mélanger tous les ingrédients de la farce. * Former des petites boules. * farcir les dattes avec les boules d'amande
Cornet du gazel
Trefle
Vous aimerez aussi :
Blabla
Pizza aux saucisses
Bonne année hijri 1430
Brochettes de foie "Boulfaf de l'Aid el kebir"
Publicité
Commentaires
P
piroulie
04/03/2008 07:49
Ta présentation est vraiment magnifique je vais recopier !!!!!!!<br /> bisous
N
nanal
04/12/2007 19:36
waaw ach had tmer yakoma zewejti salma bla khbarna
Newsletter
Email
Publicité
Saveur Culinaire
Mes Expériences dans la cuisine
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité