750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
30 novembre 2007

Sablés aux confitures

DSC09179 DSC09166 DSC09170 Ingredients: Pour la pâte: * 250g de margarine ramollie * 2 oeufs * 100g de sucre glace * 1 sachet de levure chimique * 1 sachet de sucre vanillé * 500 de farine Pour la décoration: * confiture de framboise * confiture d'abricot * sucre glace Preparation: * Dans un récipient,mettez la margarine avec le sucre ,bien travailler le mélange, ajoutez les oeufs,le sucre vanillé, la levure chimique et bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pommade . DSC09110 * Incorporez la farine en dernier et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte. DSC09119 DSC09113 * Abaissez la pâte sur un plan fariné et à l'aide d'un emporte-pièce avec des découpez des ronds.Prenez une petite quantité de pâte pour pouvoir travailler au fur et à mesure . DSC09120 * Disposez les sablés sur une plaque ,les enfourner à th160. * Saupoudrez avec le sucre glace. DSC09121 * Nappez le sablé avec la confiture. * Assemblez les deux pièces. * Pour finir ,versez un peu de confiture au centre.
Publicité
Commentaires
N
ma fille nohela adore ses biscuits tu peu me dire comment tu fait pour signer tes photos merci
M
Qu'est ce que ça donne envie !!! tbark Allah c'est trop beau ! Bravooo
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité