30 novembre 2007
Sablés aux confitures
Ingredients:
Pour la pâte:
* 250g de margarine ramollie
* 2 oeufs
* 100g de sucre glace
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
* 500 de farine
Pour la décoration:
* confiture de framboise
* confiture d'abricot
* sucre glace
Preparation:
* Dans un récipient,mettez la margarine avec le sucre ,bien travailler le mélange, ajoutez les oeufs,le sucre vanillé, la levure chimique et bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pommade .
* Incorporez la farine en dernier et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
* Abaissez la pâte sur un plan fariné et à l'aide d'un emporte-pièce avec des découpez des ronds.Prenez une petite quantité de pâte pour pouvoir travailler au fur et à mesure .
* Disposez les sablés sur une plaque ,les enfourner à th160.
* Saupoudrez avec le sucre glace.
* Nappez le sablé avec la confiture.
* Assemblez les deux pièces.
* Pour finir ,versez un peu de confiture au centre.
Publicité
Commentaires
N
M