750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
22 novembre 2007

Pain Berger

DSC08969 DSC08975 Ingredients: * 600g farine * 180 du lait en poudre * 1 ouef * 30g du beurre * 10sel * 25g sucre * l'eau * la levure Preparation: * faire fondre la levure dans de l'eau tiède. *ds une saladier, mélanger la farine, le sel,beurre , le lait et le sucre ajouter la levure melanger tous les ingredients bien jusqu'a obtenir une pate homogene. * il faut couvrir le saladier avec un papier alimentaire. * La pâte doit doubler de volume. Placer à un endroit chaud. DSC08903 DSC08326 DSC08327
Publicité
Commentaires
O
CA SE VOIT QUELLES SONT BONNES MERCI ENCORE POUR TON TRAVAILLES.POUR LE FOUR J ALLUME SEULEMENT LE BAS? ET QUELLES ETAGES DANS LE FOUR CAR J AI TROIS ETAGES ?MERCI
O
bravoo excellent je vais la essayer inchaalah
S
ils sont beaux c petits pains, demain,à la premiere heure, je vais tester la recette. <br /> merci cordialemnt
O
hummmmm a testéé il sont sublime dit moi tu les a badigoenner avec un jaune d'oeuf ? superbe eb tout les cas
S
merciiiiiii oumsama bsahtakkkkkkkkkkkkkkkkkk
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité