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Saveur Culinaire
22 novembre 2007

Mille Feuille a la Genoise

DSC08959 DSC08962_2 Ingredients: Ingredient du biscuit génoise: * 150g du farine * 150d du sucre * 6 oeufs * 1 vanille * 1 levure * une cuiellere du lemon Ingredient Crème pâtissière: * 2 oeufs * 250 g de lait * 25 g de Maïzena * vanille * 60 g de sucre en poudre Pour decorer * chocolat noire * chocolat blanc Preparation: Biscuit : * Mettre les jaunes d'œufs, le sucre, vannille, lemon, levure, la farine, dans le bol d'un batteur. Mélanger à grande vitesse. * Fouetter les blancs d'œufs . * Incorporer les blancs montés au melange. * Beurrer et fariner un moule à génoise, y verser. DSC08942 * Cuire au four chauffé pendant 35 à 40 minutes. Retirer du four et démouler. Laisser refroidir. DSC08945_1 * Sirop de sucre: Mettre l'eau et le sucre dans une casserole à feu doux. Mélanger lentement jusqu'à complète dissolution du sucre. * Couper le biscuit en 2 et les imbiber avec le sirop (un peu). * Monter le gâteau bien droit en intercalant le biscuit avec la creme. * Faire fondre le chocolat et le verser régulièrement sur le gâteau afin de lui donner un aspect brillant. Décorer avec chocolat blanc sous la forme du millefeuille.
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