Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

mardi 20 novembre

Fekkas moulouk

Ingredients: Pâte - 250 g du farine - levure chimique (un petit cuiellere) - 80 g du sucre. - Une pincée de sel. - 175 g de beurre - 2 oeufs Garniture - 500 g de cacahuètes. - une pincée de gomme arabique moulue. - 150 g de sucre glace. - d'eau de fleurs d'oranger Préparation : 1- Pâte: - Verser tous les ingredients ds un récipient, jusqu'à ce qu'elle devienne homogène (si la pâte n´est pas assez solide ajouter encore un peu de farine). - La partager en petites boules de la grosseur dune... [Lire la suite]
Posté par salma82 à 19:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mardi 20 novembre

Sable aux chocolat et Amande

Ingredients: Pâte: - 250 g du farine - levure chimique (un petit cueillere) - 80 g du sucre. - Une pincée de sel. - 175 g de beurre - 2 oeufs Garniture: - CAS du chocolat en poudre - 500 g de d'amande. - une pincée de gomme arabique moulue. - 150 g de sucre glace. - d'eau de fleurs d'oranger Préparation : 1- Pâte: - Verser tous les ingrédients dans un récipient, jusqu'à ce qu'elle devienne homogène (si la pâte n´est pas assez solide ajouter encore un peu de farine). - La partager en petites... [Lire la suite]
Posté par salma82 à 19:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
mardi 20 novembre

Vol aux vents à la crème pâtissière et fruits

Ingredient: * vol au vent * banane * pêche * raisin * crème Patissière Preparation: preparation du crème pâtissière: Ds une molinexe melanger le sucre et les jaunes d'œufs, maizena, le lait, vanille. Porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. pour les vol au vent: farcir au crème pâtissière et garnie avec les friuts et raisin
Posté par salma82 à 13:52 - - Commentaires [4] - Permalien [#]