Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

vendredi 16 novembre

Msemen

mse7

Ingredients:

* 1 kg du blé
* 500 g de farine (forse)
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a soupe de beurre
* 2 verrre du lait
* un peu de levure
* un peu d'eau tiède (3la hsab 3gina)

Preparation:

Mélanger l'eau tiède, la farine, le lait,la levure, le beurre et le sel.

Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.

Couper la pâte en plusieurs morceaux, ainsi de suite comme vous voyer ds les images.

mse1

mse2

mse4

mse5

mse6


Posté par salma82 à 18:21 - Crêpes - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    tbarkellah 3lik a zine c est tres jolie le truc bleu j aime bien

    Posté par nanal, dimanche 18 novembre à 20:47
  • markhmar farcie au viande hachée

    atbarkelallah 3lik 3la markhmar farcie a la viande hachée

    Posté par ome shayta, mercredi 21 novembre à 19:54
  • dommage qu'il n'y ait pas d'indication de la quantité d'eau pour ces superbes msemen car c'est le plus dur à doser. A défaut est ce que tu pourrais me dire quelle texture doit avoir la pâte pour avoir des msemen souples, pas durs?

    Barak Allahou Feike

    Posté par Doua, jeudi 04 septembre à 22:08

Poster un commentaire